Форма заявки
Адрес:

1295115, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, оф. 864-866

Юристы и адвокаты

Защита прав авто потребителей

8-495-518-81-30 

с 09.00 до 21.00 без выходных

График работы

с 10.00 до 21.00 ежедневно

Главная > СПОРЫ С АВТОСАЛОНАМИ > Дефекты ЛКП > Дефекты при покраске автомобиля

Дефекты при покраске автомобиля

Некачественно проделанная работа или услуга с вашим автомобилем – это одно из негативных последствий плохой работы сервиса. Дефекты покраски автомобиля как раз одна из таких ситуаций и такие недостатки могут проявляться различным образом, в частности, это может быть грубое зернистое покрытие, матовые пятна на глянцевой поверхности, неоднородность толщины слоя и цвета, отслаивание лака и прочее. Дефекты покраскиВ настоящее время нередкими являются случаи, когда автомастерские под теми или иными предлогами отказывают владельцам машин в устранении недостатков, новой покраске или возврате денег.

Если вы обнаружили дефекты при покраске авто и при этом столкнулись с недобросовестным отношением в мастерской, мы рекомендуем обратиться в нашу компанию, где вас не только проконсультируют по данному вопросу, но и предложат различные методы решения проблемы. Широкий спектр правовых механизмов и рычагов воздействия, которыми мы оперируем в спорах с ремонтными мастерскими (в том числе и подача искового заявления в суд), позволяет гарантировать высочайшее качество работы и успех для клиентов компании "Авто Право".

Дефекты при покраске автомобиляУже не один десяток автолюбителей смог с нашей помощью добиться справедливости и получить должную компенсацию за причиненный ущерб. У нас работают опытные и высококвалифицированные автоюристы и адвокаты, настоящие профи в юриспруденции, способные решить даже самую сложную задачу.

Если дефекты после покраски автомобиля стали вам очевидны, то мы готовы помочь вам!

Наша компания «Авто Право» избавит вас от любых проблем относительно ремонта вашего авто!

Позвоните нам по тел.: +7 (495) 518-81-30 или напишите нам письмо, нажав сюда.

Нажмите, чтобы запомнить нас, спасибо